17. 07. 2012

Я понимаю с каждым днём,
Что мы не можем быть вдвоем.
Что мы, как бабочка с огнём,
Как звёзды самым светлым днём.
Мы как преступник и палач,
Как футболист и его мяч.
Как сон и утро. Мышь и кот.
Пятьсот проблем и сто забот.
Мы не похожи ну не в чём.
Но все равно всегда вдвоём.
Ты в соц. сетях, а я с тобой
Поверь, люблю тебя любой!
Ты маленький котенок мой.
Со мною ты, а я с тобой.


Рецензии