Терпеливо, но с верой

Воспоминания ссор,
И так на дню несколько раз,
Твоя победа. Над кем?
Над тем - кто слабее сейчас,
Гаснут грёзы, чьей темноты -
Виной ты,
Всё что создано,
Так же убито, однажды,
С трудом, или лёгкостью,
Далеко не важно.
Главное так ни кем и не понято,
Версия - спорная,
Мозг - взорванный,
Когда сможем сказать мы?
- Всё довольно!
  Лови тепло, так спокойнее.

Желание одно, только лишь,
Услышанным быть и не пойманным,
О настоящем, настоящих героев,
С чистым и честным,
Там, где тепло и уют, для всех хватит места,
Корысть настолько бесполезна,
Не даст ответов,
Любовь к деньгам, или брендам,
Виски, или бренди…

Путеводителями и советчиками,
Гасим и так тусклые свечи верности,
Взрывы ненависти,
Тупого нервоза,
Жить спокойно, зачастую так сложно,
Как угодно, так и сложит,
И того кто был просто не в теме,
Провозгласят будущим гением,
Скачки цен и идей,
Поставишь на что? Не важно.
Сквозь покореженный стимул дней,
Услышан будешь навряд ли,
Надрессируешь напрасно, хоть и готов к атаке,
Следить за собой, беречь тех, кто рядом,
И защищаться…
Терпеливо, но с верой,
В замкнутой сфере,
Валятся там, потому что не на что опереться,
Сражаться и дойти до победы,
Так было бы честно, но нет этому места…

"Когда все казусы, претензии,
Критерии, проверены,
Потеряны, во времени",
Доверили,
Положительный шаг истории,
В меру довольным быть, если хоть кого-то тронуло…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.