Он осознал свою ошибку экспромт на стих Татьяны Га

                Никто теперь меня уже не ждет...

                Татьяна Ганн
                ..........
                ..........
                ..........
                ..........

                Почтовый ящик, лишь, для красоты.
                А телефон, под цвет декора...
                Никто не дарит больше мне цветы,
                Не слышен больше шум мотора...

                Не жалуюсь, не плачу ни о чем,
                Укутываю пледом плечи.
                И в этом одиночестве моем,
                Еще один проходит вечер...

                21.04.2010

                © Copyright: Татьяна Ганн, 2010
                Свидетельство о публикации №11006240322


Он ОСОЗНАЛ свою ошибку!

Так думала она, страдая и вздыхая.
"Поставив на себе огромный крест"!
- За что мне выпала судьба лихая?!
Ну чем я хуже, от других невест?

Но в этот миг звонок прервал стенания.
- Кто это может быть? - подумала она.
Ведь Он давно не назначал свидания
И вечерами каждый день она одна.

Но всё же дверь открыла и ... О Боже!
С букетом роз стоял Он, чуть смущаясь.
От неожиданности, растерялась тоже,
А Он сказал: "Прости. Люблю! и каюсь!.."

17.07.2012.   23.25.


Рецензии
Покаяться перед любовью,
Нам никогда не поздно.
И поделится своей болью,
К любви не относитесь грозно.
Любовь не любит ожиданий,
Не любит грубостей и боли.
Не любит также и молчаний,
Не хочет дожидаться своей доли.
Спасибо Александр.
За прекрасный стих. Капитан.

Владимир Сологубов   11.11.2013 01:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.