Флиртом со спиртом

                http://www.stihi.ru/2012/07/10/9075
                Королева Юмора

А поехали..покатаемся?
Я тебя увезу подальше,
Мы друг другу с тобой «покаемся»
Обещаю! Не будет фальши!

И конечно не будет флирта,
Если только чуть чуть..немножко
Я протру свою ранку спиртом,
Пожалеешь мне просто ножку!

Не рискуй, пристегнись покрепче,
Иногда я так лихо гоняю,
Тебе стало милый полегче?
Что ж ты так побледнел..ну не знаю!

Парашют? А зачем он мне нужен?
Вижу ты  одурел…от страха?
Да не бойся, я тоже трусиха!
Что, не ждал такого размаха?

Просто женщин таких не видел,
Ну а риск- для меня «наркотик»!
Что ты смотришь так, кто обидел?
Я тебя пожалею котик!!!

Не робей –это я пошутила,
Плавно слышен мотора рокот...
Стой! Куда ты…я пошутила..
Раздается твой аЦЦкий хохот!

Как люблю я такие минуты,
Что порою милее мне ласки,
Но  на талии руки сомкнуты
И остался миг....до «развязки»!

                Флиртом со спиртом

Обещаю, не будет фальши -
Я налью тебе чистого спирта,
А потом увезу подальше
И накрою тяжёлым флиртом!

Будешь словно слепой котик,
Развезёт, что и не обидишь...
Приняла для развязки наркотик,
А меня ты в упор не видишь...

Как очнёшься - и аЦЦкий хохот,
Одурел от такого страха? -
Ты не видел ТАКИХ сроду!...
(Да и флирта с таким размахом!)


Рецензии
Здорово !!! Мне понравилось. Спасибо.

Михаил Кацман   27.10.2012 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо!

Игорь-67   27.10.2012 18:35   Заявить о нарушении