Твоему детскому фото

О, этот взгляд меня так нежно лечит,
Так нервов ослабляет тетиву –
Люблю тебя, забредшего по плечи
В тропическо-садовую траву.


Ты ждешь, как все, неведомую «птичку»,
И сад плывет, подобно кораблю…
Еще беззуб, безгрешен, без привычек…

Мой милый мальчик, я тебя люблю.












Фото из интернета.


Рецензии