Мой грех перед Богом

Грешна я, Господи, святой.
В грехах купаюсь с головой.

Молюсь в раскаяньи, Иисус:
Прости, помилуй, я боюсь.

А леший путал всё меня,
А я подвластная была.

Прошу: помилуй, мой Отец.
В слезах я каюсь наконец.

Прими меня, святой рассвет.
Благослови ты мой венец.

В грехах купалась с головой,
Прости, любимый, светлый мой!


Рецензии
Вот это молитва!

Дмитрий Мартила   02.10.2013 12:33     Заявить о нарушении