Мне никто не звонит

Почему мне никто не звонит
Током бьет  по спине печаль
Я была раньше сильный магнит
А сегодня холодная сталь

Оттолкнув от себя всех друзей
Вечной спешкой, вечное нет
Я теперь пожинаю эффект
Я была занята столько лет

Я старательно падала вниз
И на дно опустилась вчера
Чтобы выйти на сцену на бис
Чтоб подняться потом на ура

Осушили мне слезы глаза
Злость засыпала пеплом любовь
Я включаю свои тормоза
Чтобы стать после маски собой


Рецензии