Ностальгия

 Ностальгия.

Всё сокровенное тайное всплыло,
Всё случилось… этой весной…
Грусть, тоска, всё то, что навеяло,
А первая любовь…всегда со мной.

Вспомнились встречи, свидания,
Нахлынули в мае тоска и боль.
Как хороши были те признания,
Неужели всё ты ещё не мой?

Годы летят… неуклонно…
И нам не по девятнадцать лет.
Возраст наш уже преклонный,
Но от любви спасенья нет!!!


Рецензии