Капризы жизни в расчёт принявши

*** ---23:01, 17.07.12, читая «Муху» Бродского.
Капризы жизни в расчёт принявши,
Пытаюсь в воздух
С разбега… с места взлететь… подняться,
Признав, что поздно
Всё ж что-то понял… и спохватился…
В навозной жиже
Я вязнул долго и… колготился…
Полёт стал ниже…


Рецензии