Немного по теме... посола

*** ---22:51, 17.07.12, читая «Муху» Бродского.
В подвалах памяти, в тазах и бочках,
Под маринадом,
Храним мгновенья, в плодах и почках,
Но знаем – надо
И соль, и плесень с них смыть и сбросить…
И соль… И плесень…
Когда-то вечность за всё с нас спросит…
Ах, шаткость лестниц!


Рецензии