Мы... неподвижны... Хотя идём...

*** ---22:40, 17.07.12, читая «Муху» Бродского.
Мы… неподвижны… Хотя идём…
По крайней мере
Мгновенья сыплет на нас дождём,
Суля потери,
День уходящий… И что придёт…
Нас с чем-то свяжет
Тот отзвук эхо, что… да – грядёт,
Но не подскажет,
Как двери в вечность сорвать с петель…
Как?! Двери в вечность…
Молчанье, странный пророк потерь,
Боль обеспечит…


Рецензии