Опус. Невозможно заснуть, так тревожна

15996---23:15, 17.07.12, читая «Бессонницу» Тарковского.
Невозможно заснуть, так тревожна
Эта странная ночь за окном…
Ночь, в которую многое… вложено…
Ночь, с которой легко так и… сложно…
Прозеваем мы нечто?.. найдём?..


Рецензии