В очередь за счастьем

На углу, за поворотом
Счастьем бойко торговали.
Распродажа шла охотно
Кто урвал - те...ликовали.

Ну и я, не лыком шита
Встала в очередь...сто первой.
И  не обошлось без крика
" Счастья захотела - стерва?

Помню холод был колючий -
На ладони я дышала.
Чтобы чувствовать получше
Счастья - то , что я урвАла.

Ни за деньги, ни за злато
Счастья то...приобретали.
А без жалости, и страха
Свои души отдавали.
***           ***   ***
Сколько зим прошло, и вёсен
Я давным давно, седая.
Счастья - радость не приносит
Я его...не ощущаю.

Молча завяжу в платочек
Понесу его обратно.
Мне б души, всего кусочек...
Хоть с песчиночку...и ладно!

Только вывеска большая
От дождей, и слёз промокла.

<< Счастья - мы не принимаем...
Скупим дУши ,и охотно>>


Рецензии
Прочитал внимательно и с интересом!
Валерий

Валерий Север-Чинёный   12.04.2017 03:54     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий,что заглянули на мою страничку!

Людмила Незамаева   12.04.2017 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.