И опять о душе...

Моя душа - лоскутное одеяло,
Мозаика надежд, мечтаний и тревог,
Все то, о чем она переживала,
Нашло в ней отклик, отложилось впрок.

Жизнь многому нас учит постепенно,
Летать, бороться и переживать,
Но самое важнейшее конечно,
Любить и верить, и людей не предавать.

Со временем и ты поймешь наверно,
Что значит жить в согласии с собой,
Душа должна трудиться ежедневно,
Читали ж мы у классика с тобой...
 


Рецензии