Вернуть

Как думаешь возможно ль всё вернуть
К тому моменту когда были мы счастливы
Лишь попрошу меня увы не обессудь
Прошу коль мы действительно любили

Согласен я всё было так давно
Но если что то между нами полыхaло
Коль эти строки ты читаешь и тебе не всё равно
Лишь сообщи я попытаюсь всё начать сначала

В моей унылой жизни честно говоря
Немногие в душе моей надолго так остались
Я счастлив был с тобой тебя любя
Другие лишь подобием твоим казались

И до сих пор храню все письма от тебя
Рука не поднимается с воспоминанием расстаться
Тогда на самом деле ты одна существовала для меня
Мне надоело в отношениях с другими ошибаться


Рецензии