Мне Вас не забыть!

      
Мне Вас не забыть!
Я не знаю, как с этим жить!
Вы приходите ко мне во снах,
А я бегу от Вас впотьмах!
Бегу от суеты, от совести своей,
Тогда приму всё-то, что мне противно,
Чтоб с чувством перешла на «ты»
Ментальная активность!
                (7фев. 2012г.)


Рецензии