Молчаливая месть

      МОЛЧАЛИВАЯ МЕСТЬ

Ты поступаешь так жестоко:
Не пишешь мне и не звонишь.
Нельзя ведь жить с таким пороком!
А, может, ты за встречу мстишь?!

Ну, вышло как-то по-дурацки;
Случился маленький конфуз:
Не надо пиво пить с шампанским
Да поедать затем арбуз!..

На днях диагноз врач поставил:
Влюбляться мне запрещено!
Но я живу без всяких правил;
Ведь жить по правилам – смешно!

Письма я жду, звонка иль встречи!
Повышен мой тестостерон.
А ты – молчишь – меня калечишь,
Как будто времени – вагон…

Ох, вредно врединой быть всё же!..
Твоих я не нарушу прав,
Но вылезу змеёй из кожи,
И переделаю твой нрав!

Ответишь ты мне за молчанье
За золотое за своё!
Пока же – на душе печально…
И слёзы сами… Ё-моё!..

                20.06.2012 г.


Рецензии