В мельканье дней

Всё в мельканье дней прожитой жизни.
Весь я в пршлом - будто бы во сне.
Всё мне, всё мне стало безразлично
даже то, что называют "смерть".

Обмануло золотое лето.
То, о чём мечталось, не сбылось.
Вот уже и осень на рассвете
постучалась веткою в окно.

Покатилось солнце над домами,
вроде светит, но уже не то...
Грусть разлилась песней над садами,
радугой поблекшею цветов.

Там у гор кавказских есть станица-
небо подпирает печек дым...
Та станица мне ночами снится,
там я был когда-то молодым.

Там меня девчонки целовали...
От любви кружилась голова.
Проводили, повздыхали и забыли
только долго плакала одна.

С ней мы встретились веленьем рока.
За плечами сутолока лет.
Сердце замерло. В глазах вопросы.
А у меня всего один ответ.

Что жалеть коль лето обмануло.
Что жалеть, что не сбылась мечта.
Если юность птицей упорхнула,
а удача тройкой пронеслась.

Всё в мелькнье дней прожитой жизни...


Рецензии
В мельканье дней приходит новый год...
Его приветствуем и приглашаем...
Пусть в нашей жизни будет полный ход!...
Всех желаний и мечтаний...
С новым годом,ВИТОЛ!
С улыбкой,

Людмила Быкова-Швец   30.12.2013 23:23     Заявить о нарушении
СТОРОНОЙ НЕНАСТЬЕ,
ДАЛЬШЕ ОТ ЗАБОТ...
МИЛЫЙ ДРУГ, БУДЬ СЧАСТЛИВ
В ЭТОТ НОВЫЙ ГОД !

ЛЮСЬЕНА, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ ! МИРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ ! НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ ПОБЕД !

Витол Человский   03.01.2014 00:07   Заявить о нарушении