Лукичева

Марина теперь подполковник!
Как так? Не может быть!
Этот большущий праздник
Надо всем циклом обмыть!

Так приглашай поскорее к столу,
Иначе смотри, как знать,
Будут ли долго эту звезду
Твои погоны держать.


Рецензии