Триолет

                Z.
                Ты выскользнул из книги лет,
                Моей мечты опавший цвет…
                Z.
Из книги лет не канув в Лету,
Твоей мечты опавший цвет
Пошёл скользить по белу свету,
Из книги лет не канув в Лету.
Но западёт опять на эту
Мечту, скользнув сквозь белый свет,
Из книги лет не канув в Лету,
Твоей мечты опавший цвет.
          28.02.11.


Рецензии