омывает мне ноги

омывает мне ноги осенних дождей забытьё.
я иду по исчерканной листьями грязной постели.
за столом посидели, по осени всюду гнильё.
и живёшь от осенней дуэли до зимней метели.

попрощавшись, исчезнешь в ночи.беспросветья беги.
и сжигает во ржи красным шаром мечты твои небо.
убегает автобус. другого уже и не жди.
одноглазо посмотрит мне вслед одинокое Эго.


Рецензии