7. Самолёт

Припев (1)

Самолёт!
Мы отправимся в полёт!
Мы отправимся в полёт!
Самолёт! Самолёт!


1 куплет

Кто сказал, что люди – не птицы?
Мы ведь тоже умеем летать!
Люди стремятся попасть заграницу,
Лишь начнёт слегка холодать.
В суетной толпе мелькают лица,
Все куда-то спешат, им нельзя опоздать,
Надо скорей в Duty Free закупиться
И свой отпуск начать.


Переход (2)

Вновь в облака несёт
Нас с тобою
Белокрылый
Самолёт.
Мы совершим полёт
Над землёю,
Пассажир ты,
А я – пилот.


Припев

Самолёт!
Мы отправимся в полёт!
Мы отправимся в полёт!
Самолёт! Самолёт!


2 куплет

Километры над черчённой землёй –
Мы совершаем новый полёт.
Звёзды мерцают над головой,
Темнеет бескрайний кругом небосвод.
Впереди – солнца свет золотой,
По Земле лава света течёт.
Летим в мир прекрасный с тобой
Без проблем и всяких забот.


Переход

Вновь в облака несёт
Нас с тобою
Белокрылый
Самолёт.
Мы совершим полёт
Над землёю,
Пассажир ты,
А я – пилот.


Припев

Самолёт!
Мы отправимся в полёт!
Мы отправимся в полёт!
Самолёт! Самолёт!


Примечания:

(1) Припев был написан мной в 6 лет
(2) Переход на мотив мелодии, написанной мною в 9 лет


Рецензии