Грешен любовью

Пропылила судьба невзначай,
листопадом срываясь до срока....
Я тебя никогда не встречал
в переулке затерянных окон...

Здесь не ты обнималась с луной
в тишине,заострённой под скальпель,
без тебя - шла другая со мной
каблучками звеня по асфальту.

Ни тебе отмерял метроном
ритмы ливней на улицах здешних
и ,другую целуя сквозь сон,
забывал,что любовью - грешен.

Звездопада немые штрихи,
в полусне хроматических терций,
угасали, рождая стихи,
из глубин обгоревшего сердца...


Рецензии
Хорошие стихи,понравились!Многое,что прочитал у вас,понравилось!Творческих Вам успехов!Спасибо!

Иосиф Беганский   07.08.2012 21:55     Заявить о нарушении