257. Есть у нас... Из цикла УМ - Утренний Моцион

Фото из интернет

ЕСТЬ У НАС…(ИЗ цикла Утренний моцион)

Есть у нас в доме парень,
Теперь он почти старик,
Фигурою словно корень,
И ростом он не велик.

Смотреть на него убойно –
Всегда как с «иголки» вид,
Встретить его прикольно –
Новый на нём прикид.

Рубашки на нём по моде,
Ботиночки с каблуком,
С гладкой и бритой рожей,
Всё у него при нём.

Ходит всегда он гордым,
Вроде не голубой,
Выглядит он женатым,
Видел его с женой.

Он у нас самый «первый» –
Только смеются вслед…
Зовут его Коля-МОДНЫЙ -
Он нас спасёт от бед!..

Вроде бы всё в порядке –
В чём же тут мой понос?
Ездит он на в машинке –
НАПИСАНО - "ГОВНОВОЗ"!

18.7.2012..АлексТенькофф.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.