***

Разрывает, как рвется запачканный лист,
Так и чувство, что правда во истину близко.
Ты молчи!.. не стерплю этих россказней "искренних".
Ты молчи!.. не стерплю этот писк.

Распознал и давно мне ненужный разврат,
От него пахнет сукой фальшивой.
Если б знала, паршивка... паршивка!!!
Как мне хочется взять и назад.

Там тебя б я не встретил нарочно. Убил б
В себе тягу к красотам, что лживы,
И не стал бы приманкой, наживой.
Я бы начал самих вас пасти.

Взял бы цепь и сковал бы таких
Очень туго и больно, поверь мне.
Если б вспять можно было бы время,
Вас бы резво членить начал псих.

Откровенное шоу, что и ТНТ
Не покажет и даже с цензурой:
"Наши дети должны быть разумными",
Но разумней сей фильма нет


Рецензии