Объяснительная

Так получилось, что влюбился.
И на работу не проспал,
Во время службы не напился,
За что ж прогульщиком я стал?

С девчонкою всю ночь гулял. Устал.
Домой пришел примерно в пять,
Свалился так, что утром я не встал.
Вы что, хотите выговор давать?


Рецензии