Поэтам

                На второй мировой поэзии
                Признан годным и рядовым...
                Александр Башлачев.
Христомарийна память матери
В стихах поэтов-так зачем
Все катит жизнь по белой скатерти,
И без особых перемен?

Все так же тыкают колдобины
Российских чобаных дорог.
Хранит тишУ блатная Родина,
И выгоняет за порог.

Я ненавижу все,что связано
С понятием "на свете нет"-
Душа голима и привязана,
Как тело,к дыму сигарет.

Как осень заметает выселки,
Ломая листья и цветы-
Поэты,связанные высями
По-сути,все-таки чисты.


Рецензии
Взять в эпиграф Башлачёва строки -
Смелый шаг уже сам по себе...

Писарчук   03.08.2012 14:08     Заявить о нарушении
мы с Сашей вместе учились в универе

Вадим Ветлугин4   04.08.2012 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.