Маяковский и Лиля

Маяковский и Лиля

Какая тайна,
Владимир и Лиля,
Последние строчки – «люби».
Какая надежда, какая сила,
Без слов, со словами - живи.
И лозунгом звал и крикам,
Последним беспомощным словом,
Тоску, превратив в стихи,
Ты умер, погиб, рухнул,
Но Лиля –«люби, люби».


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.