а когда возвращается кот...

а когда возвращается кот
да к тому же еще любимый
"вот тебе молочка, бутерброд..."
ведь мордашка мила - не шкодлива.

он так ловко запрыгнет к тебе
и растянется на коленях
и от ласки мурлышки своей
станет в миг на душе теплее.

так захочется что б и ОН
возвратясь отогрел собою
"Нет! не шлялся!
а просто-
он был занят работой одною!"


Рецензии