Тихо-тихо...

Тихо.тихо-волшебной ночью..
Прихожу я к тебе во сны
крепко- крепко мы связаны нитью
И твоей и моей судьбы....


Ты молчишь- но я точно знаю
В сладких снах- обо мне мечтаешь
И уснуть не дает порой...
образ милый в дымке ночной

Наступает утро вновь...
Где же ты моя любовь??
Но,приходит ночка снова
Я мечтать опять готова


Рецензии
Милочка...строки птицы под звездопадом....)))

Полёт Над Скалами   18.07.2012 13:16     Заявить о нарушении
мечтайте...это прекрасно!

Странник Небес   18.07.2012 21:19   Заявить о нарушении