Зачем? -Чтоб!

Зачем жрать тонны соли и заедать ее речным песком?
Чтоб в миллионный раз сказать себе "Да,это гадко!"?
Зачем просить бродягу наперсточника и лжеца тебе налгать?
Чтоб в миллионный раз сказать себе "Как это подло!"?
Зачем на свет родиться женщиной красивой, глупой и смурной?
Чтобы в миллионный раз сказать себе "Как неуместно!"?
Зачем вихлять пред евнухами наготой и танцем звонким?
Чтоб в миллионный раз раз сказать себе "Ах нелюбовь!"?
Зачем просить, молить о ласке и любви пустой колодец?
Чтоб в миллионный раз сказать себе "Да, он пустой!"?
Зачем не спать, молчать и тишину ночную крошить, как уголь?
Чтоб в миллионный раз сказать себе "Забудь, забудь!"


Рецензии
Ничего не меняется, не исправляется....

Тинкербэлль   28.07.2014 19:04     Заявить о нарушении