утреннннее

Засыпать одному
Не просить темноту подоткнуть одеяло
Обретя сна покой
Весь в рогалик свернулся и ложе помял он
Допоздна не вставать
И сквозь веки, века слушать, как она на кухне колдует
Все лежать и мечтать
А она в нетерпении третий раз свечи задует
Все лежать и вдыхать
Аромат убежавшего трепетно-ждущего кофе
Все лежать, улыбаться
Запускать под ресницы ее сумасшедшее солнце
Все лежать ощущать
Она кончиком пальца его пощекочет за ушком
Все лежать и любить
И любить и вкушать вновь ее, свою дорогую подружку! ;)


Рецензии