бредятина и словоблудие

Ты пьешь понемногу чай,
уже третий час подряд.
В твой четырехстенный рай
ты друга позвать бы рад.
И тихо пищит комар
Над ухом в который раз
А в писке том Будда Бар,
Чиллаут, волна, экстаз.
На утро опять героем
На благо отчизне служить
И то, что считал геморроем
Вновь надо бы как-то прожить.
Бледная мятная сырость
На дне твоей кружки горчит
Зачем же, скажите на милость
Твой ангел-хранитель молчит?
В тебе, как и в нем нету пола,
Ты также аморфен сейчас.
Сидишь как и он богомолом
Впадая в безделья экстаз.


Рецензии