соло-парад

На какую справедливость мы надеемся?
Все обман, самообман, тебяобман.
В ложь мы все обуемся, оденемся
И уйдем, как все, во лжи туман.
Так бесследно исчезают чьи-то истины,
Дорогие, важные, почти надежные.
Пазл облетает хаки-рыже листьями
Что к стене крепились иглами одежными.
Растворяются в годах черты и мелочи,
Те, что делали нас прежде равными.
Электро таблом сменились стрелочки.
Отмерявшие щелчки секунд забавные.
От меня остались лишь сомнения
Лишь они спасают от всех правд.
Я отброшу к черту треволнения
И устрою праздничный соло-парад!


Рецензии