В стиле ЖЕ

Я совсем не против лжи,
Правда гаже.
Мне бинокль одолжи,
Хаббл даже.
В нем увижу миражи
И витрАжи.
Все вокруг меня пажи,
Куча стражей.
Мух цветастых виражи,
Раскуражим.
О любви мне расскажи,
Я уважу.
Хлопок рос на стелаже,
Станет пряжей.
Фея милая Дражже,
в тире мажет.
Карт игральных этажи,
Знаю, лажа.
Правду только сторожи,
Правда гаже!


Рецензии