Диссер

Ах тыж мой диссер кандидатский!
Зачем мне душу теребить?
Нырнуть бы в едкий дым кабацкий
И о тебе хоть раз забыть!
Ан нет, тревога гложет строгим
Профессорским мега клыком
И видит склоном он пологим
Толкаем мною в гору снега ком.
Наука косит без разбора
Тех,кто в нее приходит сам
Таких, как я, кто на ее просторах
ТЕЧЕТ КАК ПИВО ПО УСАМ)))


Рецензии
A tema kakaya byla?
:)
Have a nice weekend, Lady. --

Наблюдательный   13.11.2015 21:34     Заявить о нарушении