Я не знаю кто вы?

Я не знаю кто вы, Женщина, девчонка?
Я не знаю мальчик, сын ваш или брат?
Но скажу серьезно, искренне и честно
Завести знакомство с вами был бы рад
Видел в день заезда в шортах вы ходили
В тот же день на вас я глаз и положил
Очень вы  понравилась мне  милая красотка
Вот такую бы, как вы я б всю жизнь любил
Как оцените вы это, мол, наивный паренёк,
подмигнула ему где-то, так он сразу занемог
Нет не надо ,так вам думать, не мальчишка я уже
Просто девушка сегодня вы пришлись мне по душе.
1987г.


Рецензии