Клоны

Устремлены вдоль окон, вдоль домов,
Глядят да влагу содрогают
Через тройные стекла окон и очков,
Подернулись зеленым, не мигают.
Жилище с чудным видом на ЖД.
Соседка сплетница,зараза.
И нет резона думать о биде
Они живут в отсутствии унитаза.
Очки запотевают, окна тоже,
Компот из яблок сладко-гадкий.
ЖД грохочет. Ну заткни их, Боже!
Кто их придумал вечная загадка..?
Вагонов сотни, тысячи домов,
И миллионы миллионов
Свихнувшихся, стареющих коров,
В очки и окна взгляд кривящих клонов.
Какая разница, ты кушал пироги?
Почистил зубы или спишь зловонный?
В дерьме ли твои туфли, сапоги?
И полон ли сосуд бездонный?


Рецензии
Eto pochti reportazh, Lady.
Ochen' interesno chitaetsia.
:)
With great respect --

Наблюдательный   26.01.2014 16:56     Заявить о нарушении
Сплошной вымысел, честно. Я вообще не знаю таких людей :)

Тинкербэлль   27.01.2014 22:41   Заявить о нарушении