так холодно бывает по ночам

"так холодно бывает по ночам"
читаешь и невольно бьёт озноб
и что же не хватает ему там?
он - слеп и глух? иль просто идиот?

девчонка, верь умчатся холода
в проталинах появятся цветы
оковы льда взломает в миг река
к тебе с Весной придёт КЕМ БРЕДИШЬ ТЫ.

Но это будет Принц другой.
по-взрослому, на "в яблоках" коне
красивый статный и...родной
Его ты видела не раз во сне!

И души запоют! В полёт!
сердца забьются в унисон.
и будешь "холод" вспоминать потом
со смехом -
дурою была...
уйди! треклятый сон...


Рецензии
Замечательно!Всё в жизни так и происходит. Красиво написано. С добрым вечером Марина.

Марина Владимировна Свиридова   28.01.2015 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно что все же оставляют комментарии...что происходит редко...

Трианон Илья Васильев   29.01.2015 04:24   Заявить о нарушении