время расставит свои запятые...

время расставит свои запятые
были любимыми - стали иными...

если ж мы стали друг другу желанны
то не дожди, снегопады, бураны
нам не позволят пропасть в этом Мире
это Судьба,
что мы стали едины!...


Рецензии