Над нами начал зной сгущаться

Над нами начал зной сгущаться.
Сгущался пеленою мутной.
Мы шли на Суворощь купаться
Дорогой пыльной и безлюдной.

Обманутый неровным светом
Спал у обочин березняк...
Всё это было прошлым летом,
Но позабыть нельзя никак.


Рецензии