ВТО

Пригласили  ВТО.
И нас Единой партией втащили?
А каково ОНО,
Низам не объяснили???

Что же нам хлебать,
Если власти побежали?
Надо ж было рассказать,
Что в бреду приняли?

Или то, большой секрет,
Или вы  устали?
Если пуст ответ,
Лишь руль пустой держали?

А как же наш народ,
Как же нам с прожитием?
Кто пойдет вперёд,
С пьяным там распитием?

Где для нас защита,
Если сами обобрали?
Все в стране разбито,
И  в ВТО, бросали?

Сами то набрались,
Счетами за границей?
И этим наслаждались,
Торгуя и Столицей?

Бедный тот народ,
Чьи власти их предали?
Когда в стране разброд,
Их просто растоптали?


Рецензии