Поэт все видит по другому...

 Поэт все видит по другому,
Все чувства у него обострены.
Увидел я себя вдруг незнакомым:
-Проснулся дар. И нет ему цены.

Увидел боль чужую я и радость,
Как будто я проснулся в мире незнакомом.
Увидел нежность там, где видел слабость,
Где все иначе, дышит все любовью.

Я в мире жил обыденном и темном,
Воспринимал все в черно-белом цвете.
Сейчас все краски заиграли солнцем
И я поверил - счастье есть на свете.

Я каждым днем сегодня упиваюсь,
Я каждый день прошедший галочкой пометил.
Как видно - наверстать сейчас пытаюсь,
Все то, что пропустил, что раньше не заметил.

*18.07. 2012 Л. Болотов


Рецензии