Он играет, я играю...

Он играет... я играю...
Кто кого переиграет?!
Притворяемся, всё шутим
Прячем взгляды мы на людях...
А в сердцах -
Иные страсти!
Рвутся душеньки на части...
И сознаться не желают
Что друг друга обожают!
Он играет... я играю...
Кто кого переиграет:
Кто кого повергнуть хочет -
Приручить иль опорочить?..
Кто способен обмануться:
Ливнем радужным рвануться
И признаться... и остаться...
И навек... не раставаться?!

Он играет... я играю!..


Рецензии