Он видел смерть...

ОН видел Смерть,- играл с ней ... в покер
Где обесценивался ДжоккеР
От непонятных вдруг движений
Косой внушавших навождений
Но,- партия опять его, из раза в раз на ё-моё
Потом -спирт,чарз,чуток еда,немного тишины и сна
Потом сыграть вновь приходила и не откажешь ни хрена
Азарт войны тому вина, и не допить его до дна
Борьба с собой теперь диллема
Пассы в игре ведь не проблемма
В прожорливый её оскал, в игре он, чью-то жизнь кидал
За что теперь он, "при своих" с ней, не на момент - не забывал

                С.АмеRика
 


Рецензии