Ну, что же будем спать!

Двухсотый день двенадцатого года,
Ничем не примечательна среда,
Стоит такая жаркая погода,
Что без «кондишена» уже беда.

А в спальне за велюровыми шторами,
Всегда темно и солнцу не пробиться,
Кровать чугун, литая и с опорами,
Матрац  кокосовый, но мне не спится.

Приятный воздух, шелк прохладен, свеж,
Чего торчишь на кухне дорогая?
Ах, ты мне выжимаешь свежий fresh,
Не можешь ты, меня не восторгая.

Ты мне сегодня делаешь массаж,
По позвонкам размазываешь сало,
Идиллия, в дизайне авантаж,
Иди ко мне! Куда опять пропала?

Ты наливаешь в ванну мне воды,
В салоне покупала пенку с солью,
Благодарю тебя я за труды,
И ты опять зовёшь меня к застолью.

Всё вкусно, всё изыск, деликатес,
Как в ресторане сервис, и так вкусно,
На самом деле! Никакой ни политес,
Мне без любви твоей сегодня грустно.

Ну, наконец, сценарий соблюдён,
Я пахну, как ноктюрн душистых прерий,
Под красным покрывалом обнажен,
Уснул, а как сбежал от суеверий.

Она пришла в халатике махровом,
Разочарованно взглянула на кровать.
Легла со мной, подвинула сурово,
И потушила свет! Ну, что же будем спать!

Фото из интернета


Рецензии
Ну чтож... убаюкала добра молодца.
Утро вечера мудренее, утром добры молодцы сильнее)))

Фиалка Виттрока   20.07.2015 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.