Возрождение

Ты сам, того не зная,
Меня вновь возродил.
Вдруг стала я другая:
Полна душевних сил!

Куда исчезли годы?
Сердечко вновь стучит.
Забыла я невзгоды,
Чтоб счастье получить.

Как радосто,что снова
Душа моя проёт.
Достаточно лишь слова,
Чтоб ощущать полёт.

С каким я нетерпеньем
Звонка жду от тебя,
Общаюсь с наслажденьем,
Стихи твои любя.

В них передал ты нежность
И столько теплоты,
Что вспомнила я юность
И девичьи мечты.

Себе дала заданье
Твои стихи учить,
Что будят подсознанье-
Любить, любимой быть.

Я очень благодарна,
Что мне Господь смог дать
В друзья такого парня,
Что мир готов обнять.


Рецензии