В Учебный центр приехал Конкин

По лестнице спускаюсь, открываю двери,
Иду по коридору и глазам своим не верю -

Не Гусев, не Егоров и не Шляпов,
Навстречу мне по коридору следует Шарапов!

Живой легендою шагнул с телеэкрана,
Вот только в пиджаке гражданском, без нагана.

На день полиции к друзьям с приветом звонким
В Учебный центр актер приехал Конкин.


Рецензии