Чужие...

Вот и всё: мы стали чужими
В бесконечной прохладной мгле.
Я твоё забываю имя
Я пытаюсь забыть о тебе.
Не мои задрожат ресницы,
Не мои помутнеют глаза
И на жизни твоей страницы
Упадет не моя слеза.
И не я тебя взглядом поглажу
И дыханием в ночи обожгу,
И не я твоей жизни пряжу
В аккуратный клубочек сверну.
Что ж, прощай: я тебя отпускаю
К незнакомым чужим берегам,
Вслед машу, ветер плащ раздувает…
Ухожу, чтоб дать волю слезам.
Я хотела. Ты прав – я хотела,
Чтобы всё было именно так.
Убегала, срывалась, летела
Повторяя, что слабость – враг.
Независима и свободна
С гордо понятой головой
И печалью в глазах, сегодня
Наконец, распрощаюсь с тобой.


Рецензии
Галина! Хорошо передаёте мысли, и в каждом стих-ии чувствуется настроение ЛГ, а может и автора!

Не важно, чьё настроение и чьи мысли - главное, что чувствует читатель соприкасаясь с Вашими стихами!

Творч.успехов!
С теплом!
Анатолий

Николаев   06.10.2015 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.