под ногами такыр

Посмотрела клип "Полуденный стрёкот кузнечиков" (Фанни),
очень понравилось.
.
Стрёкот цикад
всё дальше от оазиса -
под ногами такыр.
.

Конечно, возникло множество разных мыслей, но выразилась в хайку пока эта.
Вот такие разные пейзажи в наших краях.


Рецензии